Время работы
Пн-Вс: 08:00-22:00

Режим работы

Контактный телефон
+7 (905) 282-61-31

Контактный телефон

Бурение под сваи

Услуга бурения под сваи становится все более популярной в Санкт-Петербурге. Современное строительство диктует свои условия в возведении домов. Свайная основа способствует упрочнению и устойчивости сооружения. Время, затраченное на застройку и денежные затраты, снижаются в 1,5-2 раза по сравнению с традиционным строением.

Достоинства бурения отверстий под сваи

Свайный монтаж значительно укрепляет фундаментальную часть здания и уменьшает воздействие постройки на землю. При забивании свай создается мощное вибрационно-динамическое влияние на грунт. Эта волна распространяется и на соседние конструкции. Если предварительно пробурить скважины, то это существенно погасит вибрационные толчки от ударов.

Возводится свайный фундамент круглогодично, не зависимо от погодных условий и климата региона в целом

Эффективно использовать такой метод строительства на территории со структурно-неустойчивой почвой или если плотность грунта меньше нормы.

Бурение лидерных скважин

Под лидерной технологией подразумевают забивание железной или ж/б сваи для того, чтобы:

  • Вертикально (без отклонений) произвести установку;
  • Погрузить элементы в облегченной форме;
  • Свести к минимуму воздействия на близлежащие дома.

Лидерные скважины оптимальный выбор в холодное время года и при сложном рельефе. Сложность лишь заключается в том, что при бурении на 3 метра и больше встречается слой песка 1-3 метра, который нужно преодолеть, чтобы сделать качественное отверстие.

Процесс использования ямобура может осложняться наличием строительных отходов, старых бетонных плит, боя кирпича при подготовке территории на месте ветхих зданий. При прямом забивании свай в таких случаях может произойти отклонение от траектории, слом, дефекты различного характера.

Стоимость свайного бурения?

Расценки на бурения под сваи рассчитывается исходя из цен на аренду техники с навесным гидробуром. В нормальном режиме ямобур производит от 20 до 60 отверстий за смену в зависимости от сложности, диаметра и мощности приводящего двигателя. Доступность цен в «СПбТрансАренда» позволяет арендаторам заметно экономить бюджет.

Популярные услуги